Excluindo uma tag de dispositivo

Para excluir uma tag de dispositivo:

1. No menu principal, vá para DISPOSITIVOSTAGSTAGS DE DISPOSITIVOS.
  2. Na lista, selecione a tag de dispositivo que deseja excluir.
  3. Clique no botão Excluir.
  4. Na janela que se abre, clique em Sim.

A tag de dispositivo é excluída. A tag excluída é automaticamente removida de todos os dispositivos aos quais foi atribuída.

A tag excluída não é removida automaticamente das regras de codificação automática. Após a tag ser excluída, ela será atribuída a um novo dispositivo apenas quando o dispositivo atender primeiro às condições de uma regra que atribui a tag.

A tag excluída não é removida automaticamente do dispositivo caso ela seja atribuída ao dispositivo por um aplicativo ou Agente de Rede. Para remover a tag do seu dispositivo, use o utilitário klscflag.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede